Pizza caseira com Abóbora, Sálvia e Presunto de Parma
SERVES: 2
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes
1 pacote de mistura para pizza
500g de abóbora descascada e cortada em pedaços
2 pacotes de 125g de queijo mussarela ou queijo Taleggio
4 colheres de sopa de Pesto de Ricotta e Tomate Filippo Berio
6 fatias de Presunto de Parma
8 folhas de sálvia
Queijo parmesão ralado
Óleo picante
Procedimento
Pre-heat the oven to its highest setting. Make the pizza base according to packet instructions and leave to rest for five minutes.
Enquanto isso, coloque a abóbora em uma assadeira, regue com Azeite de Oliva Filippo Berio e asse por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Abra a massa de pizza em formato de retângulo. Espalhe sobre a massa o Pesto de Ricotta e Tomate Filippo Berio, a mussarela, o presunto de Parma, a abóbora cozida e as folhas de sálvia.
Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até que esteja assada. Regue com óleo picante e sirva imediatamente.