• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país
Pesto Hot Chilli
Pesto Hot Chilli

Pesto Hot Chilli

Une uma pitada de pimenta malagueta picante ao tomate e ao pimentão: ideal para revigorar massas, sanduíches, tortilhas de trigo e mesmo sopas.

CONSERVAÇÃO

CONSERVAÇÃO
Depois de aberto, guardar no refrigerador e consumir no prazo de duas semanas.

Info

Calorias 100 G
865kj / 209kcal
Proteínas 4.0 g
Carboidratos 6.2 g
Gordura 18.3 g
Colesterol 18.3 g
Conteúdo Nozes e laticínios

Depois de aberto, guardar no refrigerador e consumir no prazo de duas semanas.

FORMATOS DISPONÍVEIS

JARRA

190 gr

520 gr

Dicas de como usar esse Pesto

O Pesto Hot Chilli de Filippo Berio é perfeito para:

  • Use-o para temperar espaguete ou outros tipos de massas, acrescente queijo tipo parmesão ralado e sirva.
  • O Pesto Chilli Picante também pode ser utilizado para dar um toque de sabor na batata, sanduíches, tortilhas de trigo, molhos e sopas ou ser simplesmente espalhado no pão torrado.

Receitas usando isso Pesto

Molho à base de Chilli

Molho à base de Chilli

Pizza Diavola

Pizza Diavola

Pizza caseira com Abóbora, Sálvia

Pizza caseira com Abóbora, Sálvia

Ver outros Pesto

Pesto com azeitona

Variação da tradicional receita da Ligúria


Leia Mais

Pesto com azeitona
100% Italian 100% Italian

Pesto de Tomate Seco

Preparado com deliciosos tomates secos e Azeite Extra Virgem Filippo Berio


Leia Mais

Pesto de Tomate Seco
100% Italian 100% Italian

Pesto de Ricota e Tomate

Une a doçura do tomate à cremosidade da ricota


Leia Mais

Pesto de Ricota e Tomate
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X