Escolher e usar
Os nossos azeites podem ser usados de várias maneiras.
Como recomendação geral, o Mild&Light Filippo Berio ou o azeite normal são indicados para fritar ou cozinhar em geral, enquanto que o Azeite Extra Virgem é apropriado para dar sabor aos pratos crus ou exaltar os sabores dos cozidos.
Se você não tiver à disposição a linha completa dos nossos azeites, tente ter sempre à mão pelo menos uma garrafa de Mild&Light, de Azeite normal e de Azeite Extra Virgem Filippo Berio para usar nas suas receitas favoritas!

Extra Virgem
Clássico

Unfiltred
Extra Virgin

Extra Virgem
Sabor Frutado

EXTRA VIRGEM
SABOR SUAVE

EXTRA VIRGEM
SELEÇÃO ESPECIAL

Produto Azeite
de Oliva Tipo Unico

AROMATIZADO
COM MANJERICÃO

AROMATIZADO COM
PIMENTA MALAGUETA
PICANTE

AROMATIZADO
COM ALHO

Forte
Médio
Delicado
Temperar saladas
Comer com pão
Temperar à mesa
Marinar
Fritar
Dar Sabor
Assar
Legumes cozidos
Batata assada
Massas
Peixes
Carnes brancas
Carnes vermelhas


monti iblei
val tellaro

Intenso
Ervoso
Frutado
Suave
Picante
Vigoroso
Vegetables
tomatoes
cenouras
alcachofra
brócolis
couve-flor
Erva doce
feijões
Salads
Erva doce
Caprese
Radicchio
endívia
Espinafre
com laranjas
alface
Meats
Frango
Vitela
beef
Porco
Carneiro
Cabra
Coelho
fish
Crustáceos
Badejo
Polvo
Garoupa
Atum
Merluza
Único
Pasta
Com molho de carne
com cogumelos
Com peixes
Com molho de tomate
com molhos vegetais
com molhos camarão
com rabe brócolos
com molhos olive