• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país
Pesto com azeitona
Pesto com azeitona

Pesto com azeitona

Variação da tradicional receita da Ligúria, o Pesto com Azeitona Filippo Berio é ótimo para qualquer prato, desde as massas até o arroz, mas também para batata assada e bruschetta.

CONSERVAÇÃO

CONSERVAÇÃO
Depois de aberto, guardar no refrigerador e consumir no prazo de duas semanas.

Info

Calorias 100 G
1554kj / 378kcal
Proteínas 2.5 g
Carboidratos 2.4 g
Gordura 39 g
Conteúdo Nozes e laticínios

Depois de aberto, guardar no refrigerador e consumir no prazo de duas semanas.

FORMATOS DISPONÍVEIS

JARRA

190 gr

Dicas de como usar esse Pesto

O Pesto com azeitona de Filippo Berio é perfeito para:

  • Use-o para temperar espaguete ou outros tipos de massas, acrescente queijo tipo parmesão ralado e sirva.
  • O Pesto com Azeitona também pode ser utilizado para dar um toque de sabor na batata, sanduíches, tortilhas de trigo, ou como tira-gosto servido no pão torrado.

Receitas usando isso Pesto

Pizza caseira com Abóbora, Sálvia

Pizza caseira com Abóbora, Sálvia

Pasta à Grega

Pasta à Grega

Molho à base de Chilli

Molho à base de Chilli

Ver outros Pesto

Pesto Clássico

Preparado com manjericão fresco da Ligúria e Azeite Extra Virgem


Leia Mais

Pesto Clássico
100% Italian 100% Italian

Pesto de Ricota e Tomate

Une a doçura do tomate à cremosidade da ricota


Leia Mais

Pesto de Ricota e Tomate
100% Italian 100% Italian

Pesto Hot Chilli

Une uma pitada de pimenta malagueta picante ao tomate e ao pimentão


Leia Mais

Pesto Hot Chilli
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X