Os rótulos de todos os produtos da Filippo Berio contêm uma série de informações para ajudar os consumidores a fazerem escolhas conscientes em relação aos alimentos que compram.
Os azeites extra virgem devem ser aprovados em testes rigorosos para poderem ser classificados como tais
A melhor maneira de armazenar o produto para manter inalterados a qualidade e o aroma que o distinguem
Sigla que indica European Article Number; trata-se de um código da identidade de 13 dígitos utilizado em todos os produtos comercializados no mundo inteiro: os primeiros 9 dígitos indicam o produtor, os 3 seguintes o artigo ou código do produto em específico, e o último é um dígito que confirma que a EAN foi gerada de maneira apropriada
Sugestões sobre a melhor maneira de se usar o azeite; essas indicações podem variar dependendo do sabor e do tipo de azeite
Exposição analítica dos conteúdos nutricionais e das propriedades do azeite, válida para uma quantidade de 100 ml.
Como reciclar a embalagem ou garrafa do produto
Os azeites extra virgem devem ser aprovados em testes rigorosos para poderem ser classificados como tais
A melhor maneira de armazenar o produto para manter inalterados a qualidade e o aroma que o distinguem
Sigla que indica European Article Number; trata-se de um código da identidade de 13 dígitos utilizado em todos os produtos comercializados no mundo inteiro: os primeiros 9 dígitos indicam o produtor, os 3 seguintes o artigo ou código do produto em específico, e o último é um dígito que confirma que a EAN foi gerada de maneira apropriada
Sugestões sobre a melhor maneira de se usar o azeite; essas indicações podem variar dependendo do sabor e do tipo de azeite
Exposição analítica dos conteúdos nutricionais e das propriedades do azeite, válida para uma quantidade de 100 ml
Como reciclar a embalagem ou garrafa do produto
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