• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país

Nosso Legado

O sucesso do Azeite Filippo Berio provém da
dedicação de um homem só, que, em 1835,
decidiu construir o próprio futuro seguindo um sonho.

SUA HISTÓRIA E SUCESSO AGORA FAZEM
PARTE DA HISTÓRIA DO AZEITE:

1829

A história inicia

Filippo Berio nasceu dia 8 de dezembro de 1829 em Oneglia,
uma pequena cidade na região da Ligúria, perto de Gênova.

Filippo Berio Heritage

1835

UMA PAIXÃO PELO AZEITE

Filippo Berio se mudou com sua família para Lucca, uma cidade famosa pelo azeite. E foi, exatamente, naquela paisagem repleta de colinas, que nosso fundador seguiu sua intuição e paixão para se tornar produtor de azeite.

1850

UM SUCESSO NACIONAL

Ano após ano, Filippo se dedicou a aperfeiçoar a própria técnica: a escolha das melhores azeitonas para prensá-las com cuidado e atenção, extraindo o azeite mais puro e delicioso. Safra após safra, a fama de Filippo Berio foi crescendo até seu azeite obter sucesso nacionalmente, passando a ser vendido e distribuído por todo o país.

1860

UM ENTENDEDOR DE AZEITE

Os azeites famosos e os seus altos padrões de qualidade fizeram Filippo Berio ser logo reconhecido como um dos mais credenciados especialistas e produtores de azeite da Itália.

img-slide-1867
1867
A MARCA OFICIAL
Após 15 anos de experiência no campo do azeite, a marca Filippo Berio foi registrada. A primeira venda oficial está documentada em Lucca, cidade onde Filippo Berio morava.
img-slide-1870
1870
UMA NOVA FRONTEIRA
Em 1870, Filippo Berio começou a exportar seus azeites para a América de Norte, atendendo a pedidos de importadores, hoteleiros, gerentes de restaurantes e comerciantes italianos, que queriam oferecer, aos próprios clientes, um autêntico sabor italiano.
img-slide-1872
1872 - 1878
PRÊMIOS E DISTINÇÕES
Na Exposição Universal de Lyon de 1872, Filippo Berio obteve o primeiro reconhecimento pela excelente qualidade de seus azeites, um prêmio que ganhou novamente em 1878 na Exposição de Paris.
previous arrow
next arrow

1894

O FIM DE UMA ERA

No ano seguinte, Filippo Berio faleceu aos 64 anos de idade, deixando seu legado para a filha Albertina e o seu sócio Giovanni Silvestrini.

1896

O NOME CONTINUA VIVENDO

Dois anos após o falecimento de Filippo Berio, a marca foi registrada nos Estados Unidos. No começo do século XX, o azeite Filippo Berio passou a ser a marca italiana mais exportada, graças aos volumes estáveis das vendas e à série de prêmios e distinções atribuídas pela sua qualidade e sabor excepcionais.

1919

SALOV

Albertina Berio e Giovanni Silvestrini uniram as forças com outros importantes produtores de azeite e de vinho para fundar uma cooperativa: surgia a SALOV

img-slide-1922
1922
UMA ABERTURA DECISIVA
Com a finalidade de atender a uma demanda constante, a SALOV abriu um estabelecimento de refinação de azeite de vanguarda em Viareggio, na Itália.
img-slide-1922
1922
UMA ABERTURA DECISIVA
Com a finalidade de atender a uma demanda constante, a SALOV abriu um estabelecimento de refinação de azeite de vanguarda em Viareggio, na Itália.
previous arrow
next arrow

1940

A SEGUNDA GUERRA MUNDIAL

A SALOV interrompeu suas atividades na produção de azeite. No fim da década de 1950, restabeleceu-se a produção, introduzindo técnicas inovadoras no cultivo das oliveiras.

1960 / 1970

UM CRESCIMENTO CONTÍNUO

No pós-guerra, a fama da marca Filippo Berio continuou crescendo e conseguindo cada vez mais sucesso, graças, inclusive, aos numerosos estudos que confirmam os efeitos benéficos do azeite.

1987

SALOV NA AMÉRICA DO NORTE

Para atender à crescente demanda e às necessidades do mercado da América do Norte, a SALOV abriu uma consorciada em Nova Jersey (EUA).

Filippo Berio Heritage

1999

FILIPPO BERIO NO REINO UNIDO

Pouco mais de 12 anos depois, a SALOV inaugurou a consorciada Filippo Berio UK em Londres.

2004

UM NOVO ESTABELECIMENTO

A SALOV transferiu a produção para o estabelecimento de Massarosa, próximo a Lucca, cidade em que Filippo Berio morava. Este novo estabelecimento é dotado de equipamentos modernos e sofisticados com capacidade para realizar rigorosos controles na produção e na qualidade.

2011

EXPANSÃO DE FILIPPO BERIO

Em 2011, a Filippo Berio abriu uma nova filial, agora em Singapura.

img-slide-2013
2013
UM VISUAL RENOVADO DA MARCA
O logotipo histórico da Filippo Berio foi renovado: a abelha operária, que durante anos distinguiu cada garrafa, foi substituída pelo rosto de Filippo Berio. Mais tarde, no mesmo ano, foi aberto um escritório de representação em Moscou (Rússia).
img-slide-2015
2015
Aquisição da SALOV pelo grupo internacional Bright Food, representando um grande avanço na visão estratégica da empresa para se manter líder na indústria do azeite.
img-slide-2016/20
2016/20
Nestes anos, a SALOV estabelece uma série de novas subsidiárias na Rússia (Filippo Berio Rússia) e no Brasil (Filippo Berio Brasil). Ao mesmo tempo, a empresa também abre um escritório comercial no Canadá e muda a sede comercial para Milão. Em 2020, Filippo Berio abre em Shanghai com a Bright Food INT e adquire 100% do capital da Filippo Berio Shanghai.
previous arrow
next arrow

PRESENTE E FUTURO

A Salov, guardiã do legado de Filippo Berio, continua a honrar, hoje, amanhã e nos anos futuros,
a paixão, a maestria e a devoção que aquele homem dedicava à excelência.

    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X