500g 2 colheres de sopa de Pesto de Tomate Seco Filippo Berio
Raspas de limão
75g de farinha de rosca fresca
2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente ralado
4 filetes de peixe branco, como bacalhau ou eglefim/pescada, com cerca de 150g a 250g cada
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180ºC (convecção). Em uma tigela, misture o Pesto de Tomate Seco Filippo Berio, as raspas de limão, a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Coloque o peixe em uma assadeira grande e cubra com a mistura de pesto e farinha de rosca. Deixe no forno por 8 a 10 minutos ou até que o peixe esteja assado. O peixe deve estar opaco e a crosta dourada.
Sirva com vagem cozida no vapor, coberta com uma colher de chá de Pesto Tradicional Filippo Berio.
Preparado com deliciosos tomates secos e Azeite Extra Virgem Filippo Berio, este molho de pesto é perfeito para usar em massas, sanduíches e bruschettas!