• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país
Ligure
Ligure

Ligure

Produzido na Ligùria principalmente com azeitonas Taggiasca, este azeite de oliva extra virgem tem sabor e aroma suaves, com notas sutis de amêndoa e alcachofra. Seu paladar doce e agradável o torna ideal para regar massas, peixes, frutos do mar e pratos delicados.

PERFIL ORGANOLÉPTICO

PERFIL ORGANOLÉPTICO
Sabor frutado suave

Aroma

Aroma
Notas de amendoa, alcachofra

DENOMINAÇÃO

DENOMINAÇÃO
DOP (Denominação de Origem Protegida)

CULTIVARES

CULTIVARES
Principalmente azeitonas Taggiasca

Origem

Produzido na Ligùria principalmente com azeitonas Taggiasca, este azeite de oliva extra virgem tem sabor e aroma suaves, com notas sutis de amêndoa e alcachofra. Seu paladar doce e agradável o torna ideal para regar massas, peixes, frutos do mar e pratos delicados. text-##

Info

Calorias 100 ML
3378 Kj - 822 Kcal
Proteínas 0 g
Carboidratos 0 g
Gordura 91.3 g
Dos quais:
saturados 13.5 g
monoinsaturados 68.6 g
poliinsaturados 9.3 g
Colesterol 0 g
Fibras 0 g
Sódio 0 g

Guardar em temperatura ambiente, afastado de fontes de calor e ao abrigo da luz direta do sol. O azeite fica turvo abaixo de 7° C, mas isso não prejudica a sua qualidade.

Dicas de como usar esse Gran Cru

O Ligure de Filippo Berio é perfeito para:

  • Torna ideal para regar massas, peixes, frutos do mar e pratos delicados

Receitas usando isso Gran Cru

Sopa camponesa toscana — Ribollita

Sopa camponesa toscana — Ribollita

Ver outros Gran Cru

Toscano

Produzido na Toscana com azeitonas dos cultivares Frantoio, Pendolino e Leccino


Leia Mais

Toscano
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X