• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país

Como Ler O Rótulo

Todas as informações incluídas em cada etiqueta Filippo Berio

Design para ajudar
os consumidores

Os rótulos de todos os produtos da Filippo Berio contêm uma série de informações para ajudar os consumidores a fazerem escolhas conscientes em relação aos alimentos que compram.

Descubra mais detalhes sobre as indicações apresentadas em cada garrafa de Azeite Extra Virgem clicando nos botões abaixo

Label

DENOMINAÇÃO DO PRODUTO
COMO PREVISTO PELA
LEGISLAÇÃO

Os azeites extra virgem devem ser aprovados em testes rigorosos para poderem ser classificados como tais

INFORMAÇÕES RELATIVAS
À MODALIDADE DE
CONSERVAÇÃO

A melhor maneira de armazenar o produto para manter inalterados a qualidade e o aroma que o distinguem

EAN-13

Sigla que indica European Article Number; trata-se de um código da identidade de 13 dígitos utilizado em todos os produtos comercializados no mundo inteiro: os primeiros 9 dígitos indicam o produtor, os 3 seguintes o artigo ou código do produto em específico, e o último é um dígito que confirma que a EAN foi gerada de maneira apropriada

INDICAÇÕES PARA O USO

Sugestões sobre a melhor maneira de se usar o azeite; essas indicações podem variar dependendo do sabor e do tipo de azeite

VALORES NUTRICIONAIS

Exposição analítica dos conteúdos nutricionais e das propriedades do azeite, válida para uma quantidade de 100 ml.

INFORMAÇÃO SOBRE RECICLAGEM

Como reciclar a embalagem ou garrafa do produto

Descubra mais detalhes sobre as indicações apresentadas em cada garrafa de Azeite Extra Virgem clicando nos botões abaixo

Label
1
3
6
2
4
5
×

DENOMINAÇÃO DO PRODUTO COMO PREVISTO PELA LEGISLAÇÃO

Os azeites extra virgem devem ser aprovados em testes rigorosos para poderem ser classificados como tais

×

INFORMAÇÕES RELATIVAS À MODALIDADE DE CONSERVAÇÃO

A melhor maneira de armazenar o produto para manter inalterados a qualidade e o aroma que o distinguem

×

EAN-13

Sigla que indica European Article Number; trata-se de um código da identidade de 13 dígitos utilizado em todos os produtos comercializados no mundo inteiro: os primeiros 9 dígitos indicam o produtor, os 3 seguintes o artigo ou código do produto em específico, e o último é um dígito que confirma que a EAN foi gerada de maneira apropriada

×

INDICAÇÕES PARA O USO

Sugestões sobre a melhor maneira de se usar o azeite; essas indicações podem variar dependendo do sabor e do tipo de azeite

×

VALORES NUTRICIONAIS

Exposição analítica dos conteúdos nutricionais e das propriedades do azeite, válida para uma quantidade de 100 ml

×

INFORMAÇÃO SOBRE RECICLAGEM

Como reciclar a embalagem ou garrafa do produto

    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X