• Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente

  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube
  • English
mapSelecione seu país

Perguntas Frequentes

Ama azeite?
Então aprenda mais sobre suas origens e usos nessa sessão:

CONHECENDO
O AZEITE

O azeite é um ingrediente essencial para cozinhar e atribuir sabor

Pode ser utilizado em uma infinidade de pratos: desde a fritura até a preparação de pães, tempero para saladas ou massas, ou simplesmente para dar um toque de sabor ao prato.

É sempre importante combinar o tipo certo de azeite para cada prato: os azeites suaves combinam bem com saladas, peixes e peito de frango, enquanto os azeites de sabor mais marcante são recomendados para sopas e carnes de churrasco.

Como muitos outros alimentos, também o azeite é melhor se for consumido enquanto fresco. A fim de manter esse frescor e garantir a sua qualidade depois de aberto, mantenha o azeite ao abrigo de fontes de luz e calor, em lugar fresco e escuro. O azeite não deve ser guardado no refrigerador porque poderá se solidificar. Nesse caso você pode retirá-lo do refrigerador, para que retorne à temperatura ambiente e volte à consistência líquida.

Os azeites
não são
todos iguais!

Sobre o Azeite

Os rótulos de todos os produtos
da Filippo Berio
contêm uma série…

Como ler o rótulo

As atividades da olivicultura
são realizadas
já há milhares…

A história do azeite

Você já pensou porque
a árvore e o ramo de oliveira
simbolizam a paz?

Lendas & mitos

Experimente-o em casa

Inspirações gastronômica >

One

Experimente receitas com vários tipos e sabores de azeite para chegar ao melhor resultado.

Two

Lembre-se que o calor libera todo o sabor do azeite, que terá um fragrância e sabor mais marcados depois de acrescentado aos alimentos.

Three

Experimente dar sabor aos seus pratos prediletos com um dos azeites da Filippo Berio para um resultado fantástico!

    • Filippo Berio
    • Mande seus comentários ou sugestões
      para gente. Estamos aqui para ajudar você!

    • Siga FacebookInstagramYoutube

    • Entre em contato
    • FAQsVeja nossas
      perguntas
      frequentes

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Sobre Nós
    • Nossa Empresa
    • Nosso Legado
    • Nossos Padrões De Qualidade
    • Publicidade
    • Villa Filippo Berio
  • Produtos
    • Azeites de Oliva
      • Azeite de Oliva Extra Virgem
      • Azeite de Oliva Tipo Unico
      • Gran Cru
      • Azeite De Oliva Aromatizados
      • Spray
    • Pestos
      • Pesto Clássico
      • Pesto Hot Chilli
      • Pesto de Ricota e Tomate
      • Pesto com azeitona
      • Pesto de Tomate Seco
      • Pesto Trufa
    • Molhos de Tomate
      • Molho Pimenta
      • Molho Legumes Grelhados
      • Molho Manjericao
      • Molho Azeitona
    • Vinagres
      • Vinagre balsâmico
    • Escolher & Usar
  • Receitas
  • Perguntas Frequentes
    • Sobre o Azeite
    • Como Ler O Rótulo
    • História do Azeite
    • Lendas & Mitos
    • Dicas para Frituras Leves
    • Conversor De Azeite
  • Fale com A Gente
Welcome to Filippo Berio Global website
Selecione seu pais
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X