[wpml_language_selector_widget]

Baixa Acidez: aroma frutado leve e aromático, ideal para pratos saudáveis e saborosos. Caracterizada pela sua baixa acidez nunca superior a 0,3%, obtém-se selecionando as azeitonas mais frescas e mais saudáveis, espremidas imediatamente após a colheita e sem qualquer outra intervenção.azeite é ideal para molhos, marinados.
Calorias | 100 ML 3378kj / 822kcal | ||
Proteínas | 0 g | ||
Carboidratos | 0 g | ||
Gordura | 91.3 g | ||
Dos quais: | |||
saturados | 15.5 g | ||
monoinsaturados | 66.1 g | ||
poliinsaturados | 9.7 g | ||
Colesterol | 0 g | ||
Fibras | 0 g | ||
Sódio | 0 g |
Guardar em temperatura ambiente, afastado de fontes de calor e ao abrigo da luz direta do sol. O azeite fica turvo abaixo de 7° C, mas isso não prejudica a sua qualidade.
GARAFA DE VIDRO
Azeite Extra Virgem Filippo Berio de sabor clássico e equilibrado
Leia Mais
Um azeite extra virgem muito encorpado, de sabor marcado e caráter vívido
Leia Mais
Azeite de oliva extra virgem produzido a partir de azeitonas italianas selecionadas
Leia Mais
Mande seus comentários ou sugestões
para gente. Estamos aqui para ajudar você!