Receitas

Tagliatelle com Camarões

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 5 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10-15 minutos

INGREDIENTES:

  • 450g de tagliatelle
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva Extra Virgem Filippo Berio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas sem caroço e picada
  • 6 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 250g camarões cozidos
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

PROCEDIMENTO:

Cozinhe a massa em um panela grande e água fervente e sal por 10 minutos ou até que a massa fique “al dente”.

Durante o temo de cozimento da massa, esquente 3 colheres de azeite em um frigideira larga e frite o alho e a pimenta por 2 minutos. Adicione o vinho branco e cozinhe por 2 minutos até reduzir a metade. Adicione os camarões e a salsinha na frigideira e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere a gosto.

Drene a massa e adicione a mistura de camarões. Coloque o restante do azeite no topo e a salsa. Sirva.

buscar em todo o site