Receitas

Pizza Diavola

Cook it with:
DIFICULDade: 1-2
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • massa de pizza pronta (tamanho médio)
  • 2 colheres de sopa de Pesto Chilli Picante Filippo Berio
  • 125g de queijo mussarela
  • 6 fatias finas de salame
  • 10 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Filippo Berio para regar
  • Manjericão fresco para servir

PROCEDIMENTO:

Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta. Espalhe o Pesto Chilli Picante Filippo Berio sobre a massa de pizza e adicione a mussarela por cima.

Adicione o salame e as azeitonas pretas.

Asse no forno durante 5 a 7 minutos até que fique dourada e crocante. Retire a pizza do forno e colque-a em uma tábua. Regue com azeite de oliva, enfeite com o manjericão e sirva imediatamente.

buscar em todo o site