Receitas

Pizza caseira com Abóbora, Sálvia e Presunto de Parma

DIFICULDade: 2
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de mistura para pizza
  • 500g de abóbora descascada e cortada em pedaços
  • 2 pacotes de 125g de queijo mussarela ou queijo Taleggio
  • 4 colheres de sopa de Pesto de Ricotta e Tomate Filippo Berio
  • 6 fatias de Presunto de Parma
  • 8 folhas de sálvia
  • Queijo parmesão ralado
  • Óleo picante

PROCEDIMENTO:

Pre-heat the oven to its highest setting. Make the pizza base according to packet instructions and leave to rest for five minutes.

Enquanto isso, coloque a abóbora em uma assadeira, regue com Azeite de Oliva Filippo Berio e asse por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Abra a massa de pizza em formato de retângulo. Espalhe sobre a massa o Pesto de Ricotta e Tomate Filippo Berio, a mussarela, o presunto de Parma, a abóbora cozida e as folhas de sálvia.

Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até que esteja assada. Regue com óleo picante e sirva imediatamente.

Conselhos para a preparação:

Dica para fazer seu próprio óleo picante : misture 2 colheres de chá de Pesto Chilli Picante Filippo Berio e 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Filippo Berio.

Você sabia?:

Preparar pizzas caseiras é muito divertido e elas são deliciosas. Os sabores adocicados e diretos da abóbora, sálvia e do presunto de Parma desta receita criam uma combinação de sucesso.

buscar em todo o site