Receitas

Peixe Espada e Espetinho de Abobora Italiana com Molho de Tomate

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos mais o tempo de marinar
TEMPO DE COZIMENTO: 10-15 minutos

INGREDIENTES:

  • 500 g de pedaços de grandes de peixe espada
  • vinho para marinar
  • 1 abobora italiana grande


Molho de tomate:

  • 2 tomates maduros grandes
  • um punhado de pimento desidratada
  • 1 pimentão laranja sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem Felippo Berio
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

PROCEDIMENTO:

Retire a pele do peixe espada, e corte em cubos de 2,5 cm e coloque em uma tigela.

Adicione o vinho para marinar e mexa. Deixe em um lugar na geladeira por 1 hora. Coloque os espetos de madeira em uma bandeja com agua e deixe-os por um tempo até inchar.

Pique a abobora e corte em forma de palito com 2,5 cm.

Faça o molho, corte os tomates e o pimentão e pedaços pequenos e misture com a pimenta, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e tempere a gosto. Coloque os cubos de abobrinha e peixe nos palitos de madeira e asse em um grill por 10 a 12 minutos, virando e molhando com o caldo do molho marinado a cada 2 a 3 minutos. Sirva acompanhado com molho e salada verde.

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