Receitas

Pasta à Grega

Cook it with:
DIFICULDade: -
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: none

INGREDIENTES:

  • 150g de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de Pesto Tradicional Filippo Berio
  • 100g de queijo feta (ou outro queijo feito com leite de cabra/ovelha)
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Filippo Berio

PROCEDIMENTO:

Misture o iogurte grego com o Pesto Tradicional Filippo Berio. Salpique sobre o queijo feta e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Filippo Berio.

Tempere com pimenta do reino e sirva.

Conselhos para a preparação:

Esta pasta de queijo feta incrivelmente simples e cremosa pode ser degustada como um leve e delicioso lanche ou um petisco antes do jantar, servido com pão sírio ou legumes crus.

Caso você não encontre queijo feta, a receita funciona bem com queijo minas frescal.

buscar em todo o site