Receitas

Panzanella

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: none

INGREDIENTES:

  • 1 dente de alho partido
  • 1/2 pão ciabatta
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva Extra Virgem Filippo Berio (pode também ser utilizado o Azeite Frutado)
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 4 tomates
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes e picado em cubos
  • 1/2 pepino sem sementes e sem pele
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço

PROCEDIMENTO:

Esfregue o alho em uma tigela grande. Quebre o pão em pedaços grandes, e coloque o azeite, o vinagre e 2 colheres de sopa de água no topo. Deixe descansar por 5 minutos.

Durante este tempo, prepare os outros ingredientes. Mexa os outros vegetais no pão e misture bem para servir.

buscar em todo o site