Receitas

Massa com Molho de Tomate Fresco

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 5-8 minutos mais 3-4 horas para marinar
TEMPO DE COZIMENTO: 10-12 minutos

INGREDIENTES:

  • 675g tomates maduros sem pele e sem caroço
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva Frutado Extra Virgem Filippo Berio
  • 1 dente de alho sem pele esmagado
  • 1-2 colheres de sopa de manjericão fresco picado

Para adorno:

  • um pouco de manjericão fresco

PROCEDIMENTO:

Corte os tomates em rodelas finas e iguais. Coloque-as em uma tigela não metálica, e adicione o restante dos ingredientes e deixe marinar por 3 a 4 horas.

Use para dar sabor na massa que mais você gosta, como por exemplo espaguete ou tagliatelle.

Cuidadosamente misture o molho e sirva de uma vez.

Conselhos para a preparação:

Se você não estiver com tempo para marinar utilize uma lata de tomate já cortados ao invés de tomates frescos.

buscar em todo o site