Receitas

Feijão Branco e Salada de Atum

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: none

INGREDIENTES:

Para salada:
  • 100g de folha de espinafre cortadinha ou folhas de beterraba
  • 397g feijão cannellni enlatado
  • 400g atum enlatado
  • 1⁄2 pepino cortado em cubos
  • 3 tomates cortados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha


Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva Filippo Berio
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta preta moída

PROCEDIMENTO:

Coloque o espinafre ou as folhas de beterraba com os feijões, o atum, tomates e a salsa em 4 pratos de servir.

Misture tudo com os ingredientes do molho e os temperos a gosto. Coloque o molho sobre a salada pouco antes de servir.

Conselhos para a preparação:

Sirva com torradinhas quentes. O Atum pode ser substituído por salmão também.

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