Receitas

Bife Tostado com Rúcula

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 5-8 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem Filippo Berio
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas
  • 4 bifes de alcatra ou de filet mignon
  • pimenta preta moída
  • 1 molho de rúcula
  • 3 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

PROCEDIMENTO:

Esquente 1 colher de sopa de azeite de oliva em um frigideira. Adicione as cebolas e frite-as por 4-5 minutos. Remova as cebolas.

Corte os bifes e tempere com pimenta. Coloque os bife a frigideira e sele cada lado por 1 minuto e depois cozinhe até o ponto de deseje. (bem passado, mal passado ou ao ponto).

Coloque a rúcula, as cebolas, a salsinha, o parmesão, o vinagre e o restante do azeite. Tempere bem.

buscar em todo o site