Receitas

Bacalhau assado com crosta de pesto

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 500g 2 colheres de sopa de Pesto de Tomate Seco Filippo Berio
  • Raspas de limão
  • 75g de farinha de rosca fresca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente ralado
  • 4 filetes de peixe branco, como bacalhau ou eglefim/pescada, com cerca de 150g a 250g cada

PROCEDIMENTO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC (convecção). Em uma tigela, misture o Pesto de Tomate Seco Filippo Berio, as raspas de limão, a farinha de rosca e o queijo parmesão.

Coloque o peixe em uma assadeira grande e cubra com a mistura de pesto e farinha de rosca. Deixe no forno por 8 a 10 minutos ou até que o peixe esteja assado. O peixe deve estar opaco e a crosta dourada.

Sirva com vagem cozida no vapor, coberta com uma colher de chá de Pesto Tradicional Filippo Berio.

Conselhos para a preparação:

Esta crosta de pesto também fica boa com salmão, peixe-sapo ou qualquer outro peixe branco firme como a pescada ou o saithe.

Você sabia?:

Valorize qualquer pedaço de peixe ou carne com uma incrivelmente simples crosta crocante. Esta é uma receita rápida e fácil, mas ao mesmo tempo incrivelmente saborosa.

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