Receitas

Espaguete com Alho e Pimenta

DIFICULDade: 4
TEMPO DE PREPARO: 8 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 450g de espaguete seco
  • 75ml ou 5 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Filippo Berio
  • 2 dentes de alho, descascados e finamente picados
  • 1-2 pimentas malagueta, sem sementes e finamente picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PROCEDIMENTO:

Cozinhe o espaguete, de acordo com as instruções do fabricante, até que fique 'al dente'.

Nesse meio tempo, aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e a pimenta malagueta e frite por 1 minuto, mas não deixe que queime.

Escorra a pasta bem, e coloque no prato em que irá servir. Jogue o azeite temperado por cima, e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.

Conselhos para a preparação:

Adequado para vegetarianos

buscar em todo o site