Receitas
Deixe-se inspirar pela eterna paixão pela excelência de Filippo Berio e crie pratos deliciosos para os seus parentes e amigos.
Bacalhau assado com crosta de pesto
Prato: 4 Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 10 minutos
Peixe Espada e Espetinho de Abobora Italiana com Molho de Tomate
Prato: 4 Tempo de preparo: 20 minutos mais o tempo de marinar Tempo de cozimento: 10-15 minutos
Salmão Aromatizado com Alho Poró
Prato: 4 Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 15 minutos
Atum Estilo Siciliano com Molho Verde
Prato: 4 Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 5-6 minutos
Salada Noçoise de Atum
Prato: 4 Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 20-25 minutos
Feijão Branco e Salada de Atum
Prato: 4 Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: none