text-grancru

Nos anos ’60 do século XIX, quando Filippo Berio começou a produzir o seu azeite, atravessou toda a Itália buscando os sabores mais apreciados para a sua mescla única. Fortalecida pela filosofia do seu fundador, a verdadeira alma da empresa, hoje em dia a Filippo Berio oferece a possibilidade de se saborear o Gran Cru, uma linha de três excelentes azeites extra virgem. Tão diferentes e repletos de identidade local, exatamente como as regiões de onde provêm, os nossos azeites regionais Gran Cru deliciarão o seu paladar, lembrando o espírito daquela viagem através dos sabores inicialmente empreendida por Filippo Berio há muitos anos.

Toscano
Produzido na Toscana com azeitonas dos cultivares Frantoio, Pendolino e Leccino, este delicado azeite extra virgem...
Gran Cru Umbro
Produzido na Úmbria com azeitonas Moraiolo, Leccino e Frantoio cultivadas nas colinas de Assis e Spoleto,...
Monti Iblei Val Tellaro
Produzido na região dos Monti Iblei na Sicília e realizado utilizando azeitonas Tonda Iblea, este azeite...

buscar em todo o site