text-grancru

Nos anos ’60 do século XIX, quando Filippo Berio começou a produzir o seu azeite, atravessou toda a Itália buscando os sabores mais apreciados para a sua mescla única. Fortalecida pela filosofia do seu fundador, a verdadeira alma da empresa, hoje em dia a Filippo Berio oferece a possibilidade de se saborear o Gran Cru, uma linha de três excelentes azeites extra virgem. Tão diferentes e repletos de identidade local, exatamente como as regiões de onde provêm, os nossos azeites regionais Gran Cru deliciarão o seu paladar, lembrando o espírito daquela viagem através dos sabores inicialmente empreendida por Filippo Berio há muitos anos.

Descubra todos os sabores do Azeite Gran Cru Filippo Berio

Toscano
Produzido na Toscana com azeitonas dos cultivares Frantoio, Pendolino e Leccino, este delicado azeite extra virgem...
Gran Cru Umbro
Produzido na Úmbria com azeitonas Moraiolo, Leccino e Frantoio cultivadas nas colinas de Assis e Spoleto,...
Monti Iblei Val Tellaro
Produzido na região dos Monti Iblei na Sicília e realizado utilizando azeitonas Tonda Iblea, este azeite...

buscar em todo o site