Escolher e usar

Os nossos azeites podem ser usados de várias maneiras.
Como recomendação geral, o Mild&Light Filippo Berio ou o azeite normal são indicados para fritar ou cozinhar em geral, enquanto que o Azeite Extra Virgem é apropriado para dar sabor aos pratos crus ou exaltar os sabores dos cozidos.

Se você não tiver à disposição a linha completa dos nossos azeites, tente ter sempre à mão pelo menos uma garrafa de Mild&Light, de Azeite normal e de Azeite Extra Virgem Filippo Berio para usar nas suas receitas favoritas!

Extra Virgem
Clássico

Unfiltred
Extra Virgin

Extra Virgem
Sabor Frutado

Organic
Extra Virgin

EXTRA VIRGEM
SABOR SUAVE

EXTRA VIRGEM
SELEÇÃO ESPECIAL

AROMATIZADO
COM MANJERICÃO

AROMATIZADO COM
PIMENTA MALAGUETA
PICANTE

AROMATIZADO
COM ALHO

CARÁTER

Forte

Médio

Delicado

UTILIZAÇÕES

Temperar saladas

Comer com pão

Temperar à mesa

Marinar

Fritar

Dar Sabor

Assar

Legumes cozidos

Batata assada

Massas

Peixes

Carnes brancas

Carnes vermelhas

monti iblei
val tellaro

CARÁTER

Intenso

Ervoso

Frutado

Suave

Picante

Vigoroso

Vegetables

tomatoes

cenouras

alcachofra

brócolis

couve-flor

Erva doce

feijões

Salads

Erva doce

Caprese

Radicchio

endívia

Espinafre

com laranjas

alface

Meats

Frango

Vitela

beef

Porco

Carneiro

Cabra

Coelho

fish

Crustáceos

Badejo

Polvo

Garoupa

Atum

Merluza

Único

Pasta

Com molho de carne

com cogumelos

Com peixes

Com molho de tomate

com molhos vegetais

com molhos camarão

com rabe brócolos

com molhos olive

buscar em todo o site